简讯

来源: 发布时间:2021-12-06 17:31:34

简讯

2021122日下午16点,我校常务副校长朱志坚、副校长马士杞及人事处处长朱艳辉来到人文学院1D609办公室召开人文学院调研会。我院冯鲜院长、文理教研室刘跃武主任、公共英语教研室韦小平主任、体育教研室梅华安主任参加了此次会议。

会上,冯院长就人文学院机构设置、师资队伍建设情况和五年来教育、教学、教研等方面的情况做了汇报。文理教研室主任、公共英语教研室主任和体育教研室主任先后汇报了本教研室的工作情况。

朱志坚副校长对人文学院的课程建设、开课安排和体质测试等专项内容进行了调研,提出了一些管理性和建设性问题。马士杞副校长也分析了一些问题的存在原因,解决问题的路径和方法,肯定了本院教师的工作。会上,人文学院领导和教研室主任就教育教学等方面工作也提出了一些意见和建议。

人文学院有教师流动现象,但是大多数师资稳定,忠于职守,在教“教学研”活动积极,教改立项多结题多,教研成果和参加省赛成绩较好,教师中研究生比例较高。因此,得到了领导的高度赞扬和肯定。

东风劲吹,山高人为峰,猎猎战旗指引前程;

赓续历史,继往开未来,振奋精神行稳致远。

2021122