来源: 发布时间:2021-09-01 18:59:49

人文学院下设三个教研室,一个行政办公室。

一、文理教研室

在学院院长和教研室主任领导下,教研室下设教学备课组、教育教学科研组、数学、语文学科竞赛组。

必修课:《高等数学》《经济数学》《统计学》《应用文写作》《大学语文》《商务(社交)礼仪》《大学体育》等课程。

选修课:《高等数学》专升本辅导课;《数学建模》培训课,《运筹学》研究与实践课。语文课有《中国古典诗词欣赏》《中西方文化比较》,《中华传统文化典型作品欣赏》,《新闻采访与写作》《音乐欣赏》等课程。

二、公共英语教研室

在学院院长和教研室主任领导下,教研室下设教学备课组、教育教学科研组、英语学科竞赛组。

必修课:《大学英语》《大学公共英语(口语与写作)》。

选修课:《中西方文化比较》,《公共英语听力、口语、翻译训练》等。

三、体育与健康教研室

在学院院长和教研室主任领导下,教研室下设教学备课组、教育教学科研组、体育竞赛组。

必修课:《大学体育与健康》《大学体育》

选修课:《篮球》《足球》《羽毛球》《跆拳道》《健美操》等。