公共英语教研室主任:韦小平

来源: 发布时间:2021-09-01 17:40:28

公共英语教研室主任:韦小平

韦小平,人文学院公共英语教研室主任,中共党员,双师(经济师),学院骨干教师, 多次获得年度“优秀教师”以及被学院评为“A等教师”。

韦小平从事教学工作多年目前主要担任大学英语”课程教学工作。2013年主编《高等学校英语应用能力考试B级全真试题详解》、《高职高专实用英语》(下册)、《高职高专实用英语》、《外贸函电与单证》等教材教辅。2020年参编《融合高职高专英语拓展实训教程》,2010年参编《大学英语考试全新题型攻略系列丛书——备战高等学校英语应用能力考试B级过关必备历年真题与详解》。参加工作以来在核心、省级期刊发表论文多篇。

韦小平热爱本职工作,始终保持对英语教学教研工作的热情。在以学生为主体,教师为主导”教育理念的指导下,“岗课赛证”融合的新要求下,不断探索“教学做一体化”的信息化教学新模式,结合学生的学习目的,增强学生的学习积极性,提高学生的各项综合能力。忠诚于党,致力于党的教育事业,在思想上、政治师德都能做到以身作则,为人师表,爱岗敬业,乐于奉献在工作中勇于承担收到历届学生的认可和好评多次被评为“优秀教师”和“优秀党员,以及获得“教学优秀奖”。教学上能够深入研究做到深入浅出,教学风格轻松活泼,生动有趣,热情洋溢师生互动积极、课堂气氛活跃。

2020年,课题获得中国管理科学研究院教育科学研究所教育发展研究规划课题教育科研成果一等奖。也多次在学院的各类竞赛中获奖。